转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

迎雪 发表于 2022-2-5 20:45
配色大气,图文设计很高雅,图文折页效果做的也特别好。
一个初做音画的新人能做到这个程度很让人吃惊呢。 ...

这个投影我再按你说的去试做,包括标题的字,其实也应该有投影效果的,现在知道了,真要做好这样的一幅,的确是需要化去很多时间的,以后可能只会去做简单的了
背景的确如你所说,没处理,也不应淡金色,等我再改进一下再来交作业

不用改,以后再做时试试我说的方法,看哪个好,PS的乐趣就在于折腾~  发表于 2022-2-8 19:11

千杯酒 发表于 2022-2-6 00:27
也当是给自己一点压力吧,不然那么多的时间就白白流失,而一点影子都不会存留了

是呢,我想学呢,还没学到皮毛,你学得好快

小猪等以后不当老师了咱们一起玩,现在的你太累了~  发表于 2022-2-8 19:12
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-6 22:04
是呢,我想学呢,还没学到皮毛,你学得好快

不急一会儿,这个只需要时间和一份闲心,过了一个年,我是啥啥都懒着了~

千杯酒 发表于 2022-2-12 00:17
不急一会儿,这个只需要时间和一份闲心,过了一个年,我是啥啥都懒着了~

嗯,有兴趣时再做起来

布局好看,视觉感很舒服,很有层次感,景深视野开阔。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 美丽的梦 头上,美丽的梦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜