转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

千杯酒这图做得漂亮,意境深远,融得真好!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真是漂亮啊

听枫 发表于 2022-2-2 15:45
惊吓指数明显不如你

没事,懒惰指数跟上就好,反正过年着
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-2 16:24
千杯酒这图做得漂亮,意境深远,融得真好!

听小猪这说着,那我就还有潜力可挖

这么着,以后就可以换个花样啦

千杯酒 发表于 2022-2-3 23:30
听小猪这说着,那我就还有潜力可挖

多好啊,你真是多才多艺!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-2-4 20:49
多好啊,你真是多才多艺!

看那天酒多了,我再向娱乐界开拓一下

千杯酒 发表于 2022-2-4 23:41
看那天酒多了,我再向娱乐界开拓一下

很好啊,这样生活更多精彩
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

配色大气,图文设计很高雅,图文折页效果做的也特别好。
一个初做音画的新人能做到这个程度很让人吃惊呢。
夸你的就不多说了,说一些图文的基本做法,
第一个投影,纸张立体感,纸张层复制一层,对下面的图层填充黑色,高斯模糊1.5,再适当降低透明度就显出纸张层次了。
还有一个就是,背景纸张上的兰亭序有些喧宾夺主,可以适当降低透明度,若隐若现,这样既起到衬托作用,又不会显的杂乱。
欢迎以后常来玩啊~~

评分

甜心尐猪 发表于 2022-2-5 12:06
很好啊,这样生活更多精彩

也当是给自己一点压力吧,不然那么多的时间就白白流失,而一点影子都不会存留了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜