转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

千杯酒 发表于 2022-1-28 17:01
就怕遇到瓶颈,心一旦散了,又难收啦

是,这就是人们定义的,三分钟热血。
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-28 17:09
年后向你请教怎么打光哈

咱一起学习,好多我也忘记了,如今算是新手。
[发帖际遇]: 落琴 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边,远远收礼开心。
[发帖际遇]: 落琴 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-28 17:03
南方是多雨,连着下了快10天,阴冷得瞅一眼天空的勇气都没啦~

南方的潮湿阴冷,北方人更受不了,弄个电暖气或开空调吧

千杯酒 发表于 2022-1-28 17:00
哈哈,不就是看看春天的样子嘛,这多雨的冬天,根本不容人出门啊~

你那没雪吗,今天预报有的,但我这气温在零上,没看到
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

厉害,古朴雅致~~~

千杯酒 发表于 2022-1-28 16:44
过年时,顺手给自己做一张,往大门上一贴,来个值钱的喜气洋洋再说

这个往门上一贴,顿时就是元宝滚进来的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这把你能耐的,又尝试新风格了啊,挺合你的气质,哈~
话说,你咋穿成这样子了

水凝 发表于 2022-1-28 17:10
是,这就是人们定义的,三分钟热血。

哈哈,你倒是挺理智又冷静的呢~

落琴 发表于 2022-1-28 17:10
咱一起学习,好多我也忘记了,如今算是新手。

这个也是越练越能的功艺,需要的是时常练手