转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

尹初音 发表于 2022-1-27 20:09
你介是往图文方向靠了呀,比我领先一步

图文你都大成啦,我才摸到门,比你差远了,春天快到了啊,我还是主攻摄影
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-27 20:23
呀喝,舅老爷家四外甥,这大手笔。

背景文字滤的好啊

舅老爷吉祥啊,需要提前拜个年不

迎雪 发表于 2022-1-27 20:31
这张图真让我刮目相看了,原来是深藏不露的高手,江湖藏龙卧虎,果然,果然
先飘红,等回家了细看 ...

图文还是看得少了,正摸索着前行,以后还得多向你请教

千杯酒 发表于 2022-1-28 16:27
这样的模板第一次做,光影没投好,射线怎么打还是需要琢磨,折腾了好久,才发现个难度系数还挺高的{:21:} ...

已经很好很好了,恭喜你成功跨界,年后看你继续涂抹~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-28 16:28
正是,大家都要快乐过年,暂时要抛开电脑一段时间了

先过年,再玩论坛~~

天边的风 发表于 2022-1-27 20:48
怎么感觉一场坛庆过后,你就跨界了呢?还跨得如此的惊艳。藏龙卧虎啊~~

哈哈,坛庆倒是第一次做图,现在也没出门拍照,就顺势抹上几张
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-27 21:52
哇~进来见惊喜,如边所说,你很适合这种图文并茂的表达形式,整图色调我很喜欢,古朴细致,很有底蕴
这酒 ...

远远鼓励我啊,我知道还得狠补差距,这需要时间,往后再自个儿衡量一下有没有前途吧

小茶 发表于 2022-1-27 23:04
大手笔,大情怀,又古韵悠悠,胖大远唱来,多了些许小女子的柔,嗯,感觉上,就是她俩了
对千杯,是真要刮 ...

听小茶这么一夸,顿时觉得自个儿还是有潜力可挖的呢

尘土飞扬 发表于 2022-1-27 23:10
我也看哪哪都顺眼,古风气迎面而来,就跟古董似的,老值钱了

过年时,顺手给自己做一张,往大门上一贴,来个值钱的喜气洋洋再说
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

等我再琢磨琢磨其他的花样儿