转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

水凝 发表于 2022-1-27 19:19
刚见着你小签讲,疫情困在家里,猫着喝酒,酒后就来抹图,哈,又解锁了一项新技能

水水说的极是,我看千杯酒完全可以醉抹千张图

迎雪 发表于 2022-1-27 20:31
这张图真让我刮目相看了,原来是深藏不露的高手,江湖藏龙卧虎,果然,果然
先飘红,等回家了细看 ...

是不是太出乎意料了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-27 20:48
怎么感觉一场坛庆过后,你就跨界了呢?还跨得如此的惊艳。藏龙卧虎啊~~

喝高兴了,就一步跨到位了

旷远 发表于 2022-1-27 21:54
是不是太出乎意料了

是,居然图文做的这么好,真没想到

大手笔,大情怀,又古韵悠悠,胖大远唱来,多了些许小女子的柔,嗯,感觉上,就是她俩了
对千杯,是真要刮目相看的

千杯酒 发表于 2022-1-27 18:05
@那边 @旷远  作个图表一下心意哈,发上来再看此图,感觉哪哪都别扭呀,第一次学着做这种效果的,纯属新手 ...

我也看哪哪都顺眼,古风气迎面而来,就跟古董似的,老值钱了

欣赏精美制作

那边 发表于 2022-1-27 18:51
我噌一下子就跑上来了
我看着哪哪都好看,这种古风特别适合你,文气盎然
古朴回甘,哈哈,酒后感来了~

这样的模板第一次做,光影没投好,射线怎么打还是需要琢磨,折腾了好久,才发现个难度系数还挺高的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 18:52
忘了说谢谢,就要大年了,我们都要快乐快乐的~

正是,大家都要快乐过年,暂时要抛开电脑一段时间了

水凝 发表于 2022-1-27 19:19
刚见着你小签讲,疫情困在家里,猫着喝酒,酒后就来抹图,哈,又解锁了一项新技能

抹图还是一个新手,估计还需要很长时间才能入门呢,先各种折腾着
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜