转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 弹指之间(文字:那边) TO:那边、旷远

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@那边 @旷远  作个图表一下心意哈,发上来再看此图,感觉哪哪都别扭呀,第一次学着做这种效果的,纯属新手,多多包涵、指教啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我噌一下子就跑上来了
我看着哪哪都好看,这种古风特别适合你,文气盎然
古朴回甘,哈哈,酒后感来了~
破远的歌适时出现,多么完美的一贴
一个音画高手横空出世,以后你就多做吧,潜力股~~

忘了说谢谢,就要大年了,我们都要快乐快乐的~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

刚见着你小签讲,疫情困在家里,猫着喝酒,酒后就来抹图,哈,又解锁了一项新技能

千杯酒 发表于 2022-1-27 18:05
@那边 @旷远  作个图表一下心意哈,发上来再看此图,感觉哪哪都别扭呀,第一次学着做这种效果的,纯属新手 ...

你介是往图文方向靠了呀,比我领先一步

呀喝,舅老爷家四外甥,这大手笔。

背景文字滤的好啊

我脸脸,表妹夫。同生千岁!

这张图真让我刮目相看了,原来是深藏不露的高手,江湖藏龙卧虎,果然,果然
先飘红,等回家了细看
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

怎么感觉一场坛庆过后,你就跨界了呢?还跨得如此的惊艳。藏龙卧虎啊~~

哈哈,的确有这感觉~  发表于 2022-1-28 16:33

哇~进来见惊喜,如边所说,你很适合这种图文并茂的表达形式,整图色调我很喜欢,古朴细致,很有底蕴
这酒心灵手巧,积蓄丰厚,咱要开始厚积薄发了吧,别藏着掖着了,不出来溜达溜达,会长豆芽哒~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜