转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

【202202·年】春运

允执 发表于 2022-1-28 08:54
“靠窗的位置,一路行驶,一路望风”这个适合短途短时间的哈。

哈,长途除了高铁就飞机了,腰不好,坐不了太久的硬座~

那边 发表于 2022-1-28 16:36
哈,长途除了高铁就飞机了,腰不好,坐不了太久的硬座~

嗯嗯,以前还没有高铁,现在有更好的选择自是要做更好的选择出行的方式。

写的真好!特别真实,描述也生动形象。看着文字也不由得想起曾几次坐火车跟老公回他老家的经历,很多感受与你的描述相似甚至相同。那些真是难忘的经历呢,也有想记录下来的冲动,只是写不出你这么的精彩。谢谢你让我回忆起那些坐火车的过往!

评分

甜心尐猪 发表于 2022-2-1 15:01
写的真好!特别真实,描述也生动形象。看着文字也不由得想起曾几次坐火车跟老公回他老家的经历,很多感受与 ...

能在春节期间,静下来心来读文字的人,也是很厉害的。
写作的人有两种愉悦,第一种愉悦是作者在写字的过程带给作者的一种愉悦,第二种愉悦是读者的赏读所反馈带来的愉悦。

允执 发表于 2022-2-1 17:31
能在春节期间,静下来心来读文字的人,也是很厉害的。
写作的人有两种愉悦,第一种愉悦是作者在写字的过 ...

说得是,写作的本身就是快乐的,而有人欣赏有人有所感触,更会给作者带来一种快乐的感受

甜心尐猪 发表于 2022-2-1 17:46
说得是,写作的本身就是快乐的,而有人欣赏有人有所感触,更会给作者带来一种快乐的感受

嗯嗯,是的是的。