转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】旷远从来不远

小茶 发表于 2022-1-27 00:16
你切大块的,咱烤了吃着得劲儿

一烤就抽吧了,必须大块

旷远 发表于 2022-1-27 00:19
可不,整天来挠我,我还不嫌烦

我没有指甲,温柔的挠你哦

旷远 发表于 2022-1-27 00:20
一烤就抽吧了,必须大块

滋啦,我舔了一下嘴吧,啊,饿了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-27 00:20
我没有指甲,温柔的挠你哦

挠痒痒捏

小茶 发表于 2022-1-27 00:21
滋啦,我舔了一下嘴吧,啊,饿了

哈哈~赶紧睡,晚安我茶~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

进来认识一下肥羊眼中的旷远!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永和九年 头上,永和九年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在大家长的独家记忆下,我看到了一个侠义且倔强,细致干净又自带喜感的东北大远远
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远那造型得多吸引小娘们啊“,我对这句里的倒数第四到二字,表示严重不满,揍你个皮痒痒

没错,刚认识旷远时,我也觉得她傲啊,大观园那会儿都不我理我介个袭人,横,也不想想他宝玉和我啥关系
可素,谁又能想到呢,现在她成了愿意给我垫背滴,哈哈哈,我要使劲

哈哈,还以为是小树唱的,竟然又是你男扮女声,先把你关掉,看字~
破远在你笔下也是传神的,水瓶座射月座的我们,除了帅就是酷~~

活灵活现的大远远!
如果说上篇是含蓄的,这篇就是畅意的,你写得淋漓尽致,我们看的也忍俊不禁
东北人的搞笑本领老大也学了个十足十,旷远不远,就在你飞扬的笔锋里
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜