转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】旷远从来不远

远远刚来时也是如你这般感觉,比较深沉~
一乐起来就没边了,特喜感,是两个极端~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

能在这里遇到你们,是我一直值得骄傲的一次选择,也因为是自己的选择,所以我坚定的留守在这里
这里有飞扬家长式的关爱呵护,有我公子的懂得和惺惺相惜,有边边不言而喻的想通,有小茶的依赖,有我家的一份牵挂
那么多份的感动我有些数不过来,这些只能令我越来越依赖这里,越来越放不开大家,我的期望是你们也要不离不弃,一直陪伴着我
转角处有你有我有大家,就是这一场不被辜负的遇见

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-27 00:01
我去看看我复制谁的括号, 这么不负责任

我刚看了没一个是你这样儿的~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 23:58
哎~你笔下的我,不要太传神了昂,哈哈~

硬生生的把你拿红酒的手变成拿剑了

看着你读旷远,写旷远,从一开始的被你笑趴,到后来被你写旷远的字感动,是啊,旷远就是那样的
刚开始来的时候,旷远这样的这魅力的一只竟然是被我很久很久以后才发现的,而一旦走近,就甭想能轻易离开她
真庆幸,在这里,胖大远在,我们都喜欢着胖大远,也真庆幸,有你这样一只羊

评分

小茶 发表于 2022-1-26 23:58
烫着个大波浪,涂着红指甲的手摇着红酒靠在楼梯扶手上不远不近地看着楼下欢闹的人群。

哈哈哈,这描写, ...

有有有,端着那劲儿,我们看着都捉急,对不啦

小茶 发表于 2022-1-26 23:59
哟,这小声啊,这小曲啊,这是谁唱的尼,还挺好听,哈哈哈

哪个大歌星捏~~

小茶 发表于 2022-1-26 23:59
哟,这小声啊,这小曲啊,这是谁唱的尼,还挺好听,哈哈哈

谁啊谁啊谁呢,就不告诉你

蝶洛 发表于 2022-1-27 00:04
我刚看了没一个是你这样儿的~

我这独创了?咦,奇了怪了

蝶洛 发表于 2022-1-27 00:02