转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】那边就是那边

水凝 发表于 2022-1-27 08:58
静静的看着。大家长倾心诉述与那边的独家记忆....

明年,也许就要说说水凝的独家记忆了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-27 10:23
艾玛,年纪大了,又打错字了

哈哈,我年轻,看的准
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,知了猴还带孜然粉的啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 16:36
来了来了,我先不听你的歌,不然一听就乐不起来啦
这字字看着真来劲,正话反说,我知道你是夸我呢夸我呢, ...

夸,就是在夸你,但是还有点不服气的夸
说起干架,我忽然发现,通常我都是输的一方哎!
这个知了猴不错嘛,我都唱小曲了,你这还不赠送啊,还8折?一毛不拔,直接端了当夜宵了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 16:52
《白月光》
致自己

两年前的诗,现在读起来,感慨万千,不由捂着老心脏说:幸好幸好,我们都还在。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 16:55
不打不闹不是一家人,哈哈
我们每个人都是多面的,难得的是,多面得坦荡,多面得不阴暗,这才是最可贵、 ...

对的对的,只要坦荡着,还真是越斗越亲!

季夏の云 发表于 2022-1-27 22:20
我现在就特好奇,你俩咋干架的?

干的太多了,我都记不起来了

甜心尐猪 发表于 2022-1-27 22:40
飞扬这文字真诚实在,若唠家常却融入了深深的情意,带着对主人公的欣赏与敬佩还有感谢!

一首深情演唱, ...

也是要祝福我们的家园,我们的小猪!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-28 16:38
你这一姐,我立马就要背手的感觉~

还推了推眼镜儿

季夏の云 发表于 2022-1-28 22:20
你有罩子,他一定比不过你

反正羊角是弯了