转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】那边就是那边

真性情
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,年纪大了,又打错字了

来了来了,我先不听你的歌,不然一听就乐不起来啦
这字字看着真来劲,正话反说,我知道你是夸我呢夸我呢,哈哈,虽然夸得还挺别具一格
我没有你说的这么好,啥啥都是粗通,唬唬人而已,好多时候写着写着都忘词忘字的,得赶紧翻书找度娘
摄影也半瓶子晃荡,怕装满了没法嘚瑟
活动之类也是管前不管后,头脑一热,拍拍就干,进行中才发现漏洞太多,堵口子的事,反正有你们在~
说起干架,不止一次吧,哈哈,记得还美其名曰:不干架成不了真朋友
自己想想都愁人,走得比较近的几个闺蜜朋友,好像都经历过这过程,这个那边,太不可理喻,罚她面壁去!

然后再听你的白月光,这完全是抒情款了,抒情么,得夜深人静,月光光,照无眠,举头望,低头酝酿再酝酿……
你这文风实在让白月光的情绪出不来,大过年的,知了猴可是稀缺货,一只5块,一盘100,看你又唱又写的,可以打八折~~

评分

知了猴来啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冒充的摄影师登场~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,冒充的有专业范  发表于 2022-1-28 23:59
哈哈,冒充挺好  发表于 2022-1-27 21:39

评分

《白月光》

致自己

这朵月亮是我的
它从你口里吐出,冒着热气
在黑里哗然亮起,白花花
像是一片白炽灯,又像是一堆冰渣
令我瞬间失明
窗外有火车嘶鸣着
踉踉跄跄,逃向远方
月亮跟着滑往西天
只留下我,许多年来
在黑里一遍遍划着火柴
让月亮在空幻中一次次升起
又被白日一遍遍绞碎

今夜,我把自己放逐在
月光里,一路溯溪,听秋虫唧唧
看空心树摇出枫红
一路清点着月光,又一路撕扯着它
直到把它一片片
按回夜的深处

致飞扬

你有一块琉璃心
亦有一片明镜台
洞穿环宇,也照彻人心
你用自身的白
清洗人心,清洗人间
你呼出的光,自带佛性
驱散心内心外的雾霾
你淌下的河流,在人心生暖
亦生潮汐

2019-9(一晃都两年多了)

评分

[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 23:31
这就是你,真诚坦荡,看到你提及和边干过架,哈哈~~真是觉得咱们这一大家子,吵过闹过都不隔心,大家都在以 ...

不打不闹不是一家人,哈哈
我们每个人都是多面的,难得的是,多面得坦荡,多面得不阴暗,这才是最可贵、最值得珍惜的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 16:46
冒充的摄影师登场~~

这是我亲姐啊,美呀~

蝶洛 发表于 2022-1-27 17:10
这是我亲姐啊,美呀~

如假包换~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-27 16:55
不打不闹不是一家人,哈哈
我们每个人都是多面的,难得的是,多面得坦荡,多面得不阴暗,这才是最可贵、 ...

姐说的是,这是一份信任,一份交付,咱们这样就好~~