转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[随笔] 【202202·独家记忆】那边就是那边

迎雪 发表于 2022-1-26 22:48
真是你的独家记忆。
本来是带着感动的心看的,到最后硬是让你给逗笑了,不得不说你的文字功夫厉害 ...

雪儿啊,你得允许我用这种方式掩饰自己的不文化哇

这里有你这样懂情意的在,我要没情没义的,可怎么混哇

小茶 发表于 2022-1-26 22:49
就看着羊的字,开头的样子,好像要特别正经的说说那边,可还没几句,调皮的经常捂着PP跑的小屁孩样子就凸显 ...

哈哈哈,确实没忍住,又跑题了

小茶 发表于 2022-1-26 22:58
听着这一首,随着你的字,想着我师傅的种种,情不自禁的就被带入了
我想,我师傅看到这字,听到这首的时候 ...

羊毛已不多,薅时须珍惜
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-1-26 23:07
很特别的独家记忆,真实、坦荡、率真~~~

云儿何尝不是呢,总是这么温婉真实的存在

谢谢遇见,我就是比较罗嗦

旷远 发表于 2022-1-26 23:31
这就是你,真诚坦荡,看到你提及和边干过架,哈哈~~真是觉得咱们这一大家子,吵过闹过都不隔心,大家都在以 ...

你说的都对,一家人,怎么作都行,那边的各个侧面也是因为在家里才能真实的展现。

尘土飞扬 发表于 2022-1-27 00:00
你说的都对,一家人,怎么作都行,那边的各个侧面也是因为在家里才能真实的展现。

一切的值得,皆因你心里都有,大家的每一面你都没忽视掉,也是你带来的融洽,我们这样就好

那大人是一个吃过苦中苦的仁!

不喜欢的,咱不说

静静的看着。大家长倾心诉述与那边的独家记忆....
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜