转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】窗TO旷远

甜心尐猪 发表于 2022-1-27 22:34
云儿好,喜欢你的图,巧手呢,好羡慕你

不用羡慕哈,我都是瞎鼓捣。小猪有小猪的厉害,我喜欢着羡慕着呢~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-27 22:49
这背景做的,太有质感了,这姑娘渴望的眼神,透过窗看往远方,恰好的表达出旷远的文字,谁的面庞被诗意成窗 ...

素材遇到文字,也是一种缘分~~

云儿 发表于 2022-1-28 22:22
素材遇到文字,也是一种缘分~~

他俩再有缘分,也是你一手撮合啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-1-28 22:20
不用羡慕哈,我都是瞎鼓捣。小猪有小猪的厉害,我喜欢着羡慕着呢~~~

我是很想会做图,感觉学不会呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-1-28 22:17
陪你再整千杯~~~

挺豪气大派啊,一般女孩子都不肯陪我喝千杯的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

木纹与竹子加的巧妙,音乐轻灵,与图搭配让人生出对未来美好的憧憬。

谢谢雪儿美言  发表于 2022-5-6 20:57