转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】窗TO旷远

云儿太有心了,这个窗口,绿竹,探望的眼神,简直不要太破远啦~~

做得这么有意境,闭眼再听音乐,再醉一次
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

读远远的诗,再看云儿的图,有一种契合在不谋而合中。所谓“被诗意成窗前的雕塑”,这样的定格恰如眼前的画~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-1-26 22:20
见到甜心好开心,么一个~~~
谢谢甜心鼓励,敬茶

云儿好,喜欢你的图,巧手呢,好羡慕你
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这背景做的,太有质感了,这姑娘渴望的眼神,透过窗看往远方,恰好的表达出旷远的文字,谁的面庞被诗意成窗前的雕塑,好用心的礼物啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 23:04
好喜欢窗外那几枝竹,女孩眼神的晴明更是难能可贵,又带着些许渴望看向外面的世界
纹理用的很特别,在轻灵 ...

是不是特别契合我相公的气质

永和九年 发表于 2022-1-27 01:05
眼睛是心灵的窗户!

说的太对啦~~~

那边 发表于 2022-1-27 16:59
云儿太有心了,这个窗口,绿竹,探望的眼神,简直不要太破远啦~~

我心中的的她就是这样子滴~~

千杯酒 发表于 2022-1-27 17:47
做得这么有意境,闭眼再听音乐,再醉一次

陪你再整千杯~~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-27 20:17
读远远的诗,再看云儿的图,有一种契合在不谋而合中。所谓“被诗意成窗前的雕塑”,这样的定格恰如眼前的画 ...

谢谢小猫,素材遇到了好的文字,就会有创作的动力了~~~