转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】路过你的城市TO那边

迎雪 发表于 2022-1-26 22:37
今天手机上来,等改天电脑上再细看细说。
云儿这个素材不错,我收藏了以后做

对对,雪儿完美的诠释~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我娘子就知道边边有辫子情节,这素太适合她了,她就是这样的书卷气
美好的时光,曾经的惦念,都在这沉淀的色泽里定格,配乐也相得益彰
真的听出了倒带的效果,白驹过隙,忽然而已。。。
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

相逢的一瞬,感觉是多么的美好!
[发帖际遇]: 永和九年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

诗情画意的美好

这画面,这色调,爱极!
想送个花,怎么也找不到鲜花,还以为电脑出问题了,原来没登录……

哈,褐色,有一种怀旧一种沉稳,是我最喜欢的背景色,黑白衣服也是我的主打色,太喜欢啦~
谢谢云儿,特别有心用心的人儿,空了多上来,让我们能常常看见你~~

图图我也收走啦~

云儿 发表于 2022-1-26 21:26
路过你的城市
——那边
停车十五分钟的车站

云儿真贴心,正想要这素材呢

借云儿的美贴,祝边边生日快乐

满满的诗情画意啊,仿佛路过了一山一水的诗意

这样的路过,看似随意、偶然,却是一种满满的收获。精心的构思,精心的制作~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜