转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 【云。图】听枫,在歌唱TO听枫

秋天最美的样子,音符点点飘落飞洒,听风也听歌~

听枫唱的歌是远远飘过来的,合着这样的画面,令心也一起随风飘逸

欣赏云儿的图,每次都是由心地欢喜。沉醉于这般秋色的浓重里,想你的情意亦是浓浓的~~
好久不见云儿。预祝云儿福新春快乐,虎年吉祥!

这金黄的色彩,配上听枫的歌,即明快又温暖,真是好作品!

云儿 发表于 2022-1-26 21:11
@听枫 迟来的祝福,枫上,天天开心~~~

抱抱云儿,我来晚了。最近有点忙,一直没上论坛,生那么久了还让你惦记,我要好好么么

晚些再回大家贴,谢谢云儿
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 23:42
F用的好啊,秋的璀璨,秋的深藏,在我公子歌声的烘托下,整个画面浓重又不失轻灵,美美哒~~

但是现在flash快要淘汰啦。
远远,新年快乐~~~

永和九年 发表于 2022-1-27 01:07
那一抹红,温暖了冬夜!

你的回复温暖了整个冬天~~~

水凝 发表于 2022-1-27 08:49
听枫唱,看【云。图】,金灿灿暖融融的美好

谢谢水凝,你的新衣衣好漂亮~~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-1-27 09:18
单图音画中的上品,感谢云儿带来的精彩~~

问好听雪,谢谢鼓励,祝新年快乐,事事顺遂!