转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。如果闭上眼睛就能看到你。。 贺旷远芳辰~

音音的图做得相当棒啦,给努力的音音点赞

好的好的,谢谢小豆浆
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-26 08:28
同感,远处那光亮,即便是身处在杂草中,亦能明确内心的路。。。

和水水同感的幸福

尹初音 发表于 2022-1-26 09:53
不,还不够,以后我要照亮你的前路,让你明艳起来

好的好的,有你更有光亮

小茶 发表于 2022-1-26 22:00
我想闭上眼睛的时候,心里的那一道光出现,胖大远也出现了,那该多好

不用,不用,胖大远一直跟着你呢,随叫随到
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-26 21:53
艾玛,还怕你说我皮痒了呢

离你生日还早那么20天,就算皮痒也得再熬熬了

千杯酒 发表于 2022-1-27 17:36
离你生日还早那么20天,就算皮痒也得再熬熬了

嘿嘿,我有不求人,不怕皮痒痒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-27 10:16
不用,不用,胖大远一直跟着你呢,随叫随到

一睁眼,咦,胖大远就在眼么前儿
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-27 21:59
一睁眼,咦,胖大远就在眼么前儿

她抱着你一起听流年唱歌呢
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小音音几个作品都用穿毛衣的女子,在我的感知中,这样就凭添了几分温柔,背景光的处理,衬托文字,真是很合适哎