转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。如果闭上眼睛就能看到你。。 贺旷远芳辰~

@旷远

小远子,后天个正日子,我今天先催了哈
你喜欢黑白风格的,我就捣鼓了个差不多的
生日快乐,小年快乐~~

如果闭上眼睛就能看到你。   字/回慧
那是一种,无法形容的膨胀。。

评分

闭上眼睛的想念那是真想念~

图图背景质感很好,人物素也好看,调色是我喜欢的,不仅仅是黑白,还有蓝灰色调在里面,很高级啊

尹初音 发表于 2022-1-25 22:38
@旷远

小远子,后天个正日子,我今天先催了哈

真服你,进步太快,这跟你不懈的努力有直接关系,好看
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

进来第一眼就喜欢上了,色彩是我喜欢的,够浓重,够承重,远处的光能在杂草中照射出一条路
那会是我心内确定的路,音的图是我心里的爱,抱抱~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就这样我也闭上了眼睛,想啊想。

旷远 发表于 2022-1-25 23:17
真服你,进步太快,这跟你不懈的努力有直接关系,好看

你也是属水瓶的,果然是大美丽。

轻叩流年 发表于 2022-1-25 23:27
你也是属水瓶的,果然是大美丽。

我是纯水瓶

偶尔装一次啤酒也不行吗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜