转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。给未来写信。。TO:南歌初渝~

请夸我聪明
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-28 22:45
没雪你也不能穿成这样,气人啊还是美丽冻人啊,哈哈
这小图整的通透清丽,好看

介要是我的背影那可要把我高兴坏了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-28 22:53
这个可以有,多使点劲

这你插什么话,没你事哈,你最多 看看嫉妒一下

尹初音 发表于 2022-1-28 22:21
还好,还没青出于蓝

长江后浪推前浪 把坏蜀黍整在沙滩上 阳光 沙滩 海浪 仙人掌 还有加勒比海盗贼船长

家驹 发表于 2022-1-29 20:37
长江后浪推前浪 把坏蜀黍整在沙滩上 阳光 沙滩 海浪 仙人掌 还有加勒比海盗贼船长

哎呀,介么巧合,我昨儿个一边洗碗一边哼介歌来着,歌词还记不全

这个光与色用得挺亮眼哈,飘忽,正是对未来最好的定义
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-30 00:28
这个光与色用得挺亮眼哈,飘忽,正是对未来最好的定义

未来有酒就有期,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-29 22:50
哎呀,介么巧合,我昨儿个一边洗碗一边哼介歌来着,歌词还记不全

那你赶紧去记 记好了唱出来 完了整上来听一听

家驹 发表于 2022-1-30 13:36
那你赶紧去记 记好了唱出来 完了整上来听一听

我介就恢复哑巴去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-30 15:56
我介就恢复哑巴去

哈哈哈哈哈哈哈哈 那可不行