转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

桃筏载福愿,花开笑语姗。@那边、旷远

,春初燕子中庭念,柳色赋予梨墙暖,微雨又江南,桃筏载福愿,花开笑语姗。

,轻歌对酒相呼应,寂寥不入玉壶中,青荷曳东风,潋滟波光影,小字润酡红。

,牵来一片墨香均,点点梅坞夜色深,月来佳茗浅,缭缭青花盏,书中论古今。

,阔海征帆鸥鹭远,来兮归去话桑田,宁静对花眸,淡泊呈柳瘦,烟霏自水流。

,素笺勾画渺亭台,亭台更在青山外,芸芸复众生,祝语过江东,平安如意从。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@那边 @旷远   边边,远远,生日快乐,幸福满满。

洛儿好久不见,抱个先
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

美美哒
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 22:20
洛儿好久不见,抱个先

雪儿在呀,是啊,最近忙晕了,好久没上论坛了。今天上来能看见你,开心。
[发帖际遇]: 陌洛儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小初音新头像美美哒
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

借我表妹的美帖
祝表妹夫,我脸脸生日快乐!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

字字嵌的好看,小字与这模板边框一样,红彤彤暖融融的,寓意美极了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-25 22:21
借我表妹的美帖
祝表妹夫,我脸脸生日快乐!

我表姐,快过年啦。新衣服穿上啦

看看美帖。祝一下生日快乐