转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 忆(文/唱/旷远)致:旷远

千杯酒 发表于 2022-1-26 17:41
怀旧的色调,渐变的曲线很美,图意是远远将走向更远的远方

远方的远方有诗,有酒,好像更适合你去啊
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-26 20:35
雪儿这图有深意。回忆和远方哪个更远,暂且不论。只需知道,远方的彼此,其实心心相印着,这就足够~~
同贺 ...

对的,我们赏同一轮月,吹一样的风,没有远近,只有共享与紧贴~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-26 21:59
雪儿,打开这图的瞬间,一下子就击中了我,是你大远远的味道,那女子的背影,直直的样子,和着大远远的歌声 ...

我也好喜欢你小茶,总是如此温暖与善解人意,图图诠释的很到位

迎雪 发表于 2022-1-26 23:22
越往后走,咱们俩之间的头衔越多,我就是想等以后回望时,曾经的美好都会一一在目,不负这段论坛生涯{:80 ...

对呀,雪儿说的是,我们的牵挂不是一丝两丝,而是盘根错节,密不可分

以后会越来越密不可分~  发表于 2022-1-27 21:03
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 23:33
我也好喜欢你小茶,总是如此温暖与善解人意,图图诠释的很到位

我那都是装的啊,不要被我迷惑了,哈哈

哈哈,不会迷惑,反正如何可爱调皮,你都是我们手心里的一杯暖茶~  发表于 2022-1-27 21:03

迎雪 发表于 2022-1-26 23:23
永和豆浆,老字号了

这天,成冻豆腐了!

还是老字号的冻豆腐~  发表于 2022-1-27 21:03
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永和九年 头上,永和九年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

借雪儿的美图祝远远生日快乐

咱们都一起快快乐乐的~  发表于 2022-1-27 21:00

雪儿,这美女的原图发下啊

我这两天上班,等回家找了原图发上来~  发表于 2022-1-27 20:59
[发帖际遇]: 素简 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 23:27
远方的远方有诗,有酒,好像更适合你去啊

都适合的,区别在于谁走得更远、醉得更厉害

你这一发奋,我感觉我们追不上你了~  发表于 2022-1-27 21:01
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 23:19
你的电脑修好了没?

没呢,我这现在疫情正紧呢,路都封着啦~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜