转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 忆(文/唱/旷远)致:旷远

小茶 发表于 2022-1-26 21:59
雪儿,打开这图的瞬间,一下子就击中了我,是你大远远的味道,那女子的背影,直直的样子,和着大远远的歌声 ...

我也喜欢这个标题,你说出了我的感受,哦耶~

与你们一起噢耶,哈哈哈~  发表于 2022-1-26 23:34
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-26 22:45
我也喜欢这个标题,你说出了我的感受,哦耶~

欧耶~~
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 22:25
云儿你最近做的模板我都是大爱,可惜我现在写不出字来了,放在那,等以后我一个一个慢慢用啊

我的模板就在那里,不来不去,等你,痴痴的

越接近你越被你所吸引,咋这么可爱捏,哈哈哈~  发表于 2022-1-27 21:07
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-25 22:44
这大辫子姑娘就是大远远啊,配上这旧旧的色彩真好看~~

抱抱温暖的小树,自己多保重~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-25 23:02
看到雪儿了,图图意境广阔~色彩柔和,漂亮~赞一个~

你的电脑修好了没?
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-1-25 23:36
这小远子真的是大美丽了。

我家远远大美人一个
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 22:57
来啦来啦,咱们一起翩翩飞,无论我有多少头衔,咱们在一起这种舒畅心情是无可替代的
这图我很喜欢,用色 ...

越往后走,咱们俩之间的头衔越多,我就是想等以后回望时,曾经的美好都会一一在目,不负这段论坛生涯

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 23:38
迎雪选图意境很好,制作好精致!

远远生日快乐,你俩快乐一起飞

还有甜美温柔的你一起飞~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2022-1-26 07:06
先听歌,赏图,然后,熬豆浆去。

永和豆浆,老字号了
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-26 08:37
迎雪的图美,旷远的歌好听,强强联手,惊艳

刚见到你,已经288的发帖量,也让我惊艳
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜