转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 忆(文/唱/旷远)致:旷远

@旷远

大远远,我家美人,我的同桌,这么多重身份,都是岁月的累积与馈赠,
所以在这个重要的日子,我一定要送上美好的祝愿
愿以后的岁月彼此回想起这段时光,忆起来的都是欢笑与快乐!
生辰快乐!我心中永远的美人

喜欢你唱的这首《彩云伴海鸥》,配了这张图,在转角论坛,咱们一起翩翩飞啊

评分

看你俩继续一起飞,我来扇风~~

那边 发表于 2022-1-25 21:59
看你俩继续一起飞,我来扇风~~

哈哈,她俩一起飞到那边了

这大辫子姑娘,背影的那股小倔强, 可是毛衣和手里拿着的花透着的温柔,真是胖大远的样子,坚强的性格,内心的柔软。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这图我喜欢,色调真美

你们介是要去哪里呢,不带上我么

小远,生日快乐哈

尹初音 发表于 2022-1-25 22:21
你们介是要去哪里呢,不带上我么

小远,生日快乐哈

要啊,咱们一起大观园玩耍的,必须要有你
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:13
这图我喜欢,色调真美

云儿你最近做的模板我都是大爱,可惜我现在写不出字来了,放在那,等以后我一个一个慢慢用啊

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:05
这大辫子姑娘,背影的那股小倔强, 可是毛衣和手里拿着的花透着的温柔,真是胖大远的样子,坚强的性格,内 ...

小倔强,小执着,内心柔软是我家大远远,老大说的准确,胖不准确,她小身体太瘦啦