转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

这歌声如此俏皮,做贺礼太合适了

尹初音 发表于 2022-1-25 21:24
呀,好听咯,小雪又开唱了

我唱的不少了吧,最近孩子在家不好意思唱了

雪儿做得真漂亮

边边生日快乐

尹初音 发表于 2022-1-25 21:26
你啥时做了那么多图文,我最近也迷上了,不过啥也不会的样子
我刚在给签名加动图,搞得我累西了 ...

这些图都是断断续续做的,从红人年庆后就做了这么几张图文,现在不比从前,在电脑前长时间安静的坐着做不到了,图文是精细活,确实挺累的
你还会弄动画了,啥时也给我做一套,我动画不会
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-25 21:26
抢了她的沙发,我先舒服会儿

小音音,我就说你吧,刀子嘴豆腐心的
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真是厚礼,这图文书香气很浓,给那边太合适了~~

每一套都精致,用心用情~
最喜欢第一套,雪儿的图文都很大气呢,生活可咸可甜,你的图文可深沉又可甜美的~
特别好~

那边 发表于 2022-1-25 21:51
雪儿,我都不知道说什么好了
抛开生日不说,只这些图,这份礼物让我觉得太重了
知道你是个有心人,认真 ...

边边,比起你对我的懂,这个真不算什么
说起来,从红人年庆后,我陆陆续续只做了这么几张图文也是够惭愧的,都不好意思说
今年身体大不如从前,在电脑前长时间坐不住,最近更是没什么图与字了,本想在你生日前做本杂志也没成形
这次图文的诗都是按我自个喜好找的做的,你喜欢就好,
过年过生日,都是喜庆的事,咱们一起开开心心快快乐乐~~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:24
呀,这一组我张张都喜欢,你的排版,真是越来越个性了

云儿你夸我,我开心
[发帖际遇]: 迎雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜