转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

水凝 发表于 2022-1-26 08:49
这生日礼物好生让人喜欢。

谢谢水凝临帖,你的头像签名一看也是本家啊,雪系

谢谢豆浆夸奖

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 23:19
做得好精致,唱得也好听,迎雪好厉害,这图文看着太美了!

祝那边永远幸福快乐!

小猪的温暖贴心也是好让人喜欢

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 23:08
论坛最让我感动的就是这些了,有人忙前忙后,有人默默奉献,不管什么形式,都是最好的存在。

来这里,你们几位管理对我的鼓励和支持,还有一直的赞赏都让我特别感动。
有你们,有论坛,才有我们

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 23:03
别说是你了,我看着都有种震撼,没有内心的真正喜爱,怎么能做出这样的作品呢。

几张图,没那么重,作图一直是我所喜欢的,所以才有动力。
文字更喜欢,才会将好的文字入图,来表达我的喜爱。

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 23:01
为这份用心的礼物,为这份真挚的情谊,加三级精华都觉得不够份量了。

谢谢老大,这是你第三次给我加精,也算三级精华了
几张图,表达一下我的心意,不许给我加重量啊
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-26 21:49
一楼沉稳、端庄、大气
二楼高级、有质感
三楼时尚的元素好像在

暖心的小茶,这份用心,细心,认真太打动我了,你师父有你也好贴心
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 23:16
暖心的小茶,这份用心,细心,认真太打动我了,你师父有你也好贴心

抱抱雪儿,每每看你那么用心的样子,感觉那都是你最美的样子
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 22:10
小猪的温暖贴心也是好让人喜欢

雪儿对朋友们的情意小猪也感受很深的,小猪也是欣赏喜欢雪儿的

你的性格我真是特别特别喜欢,总给我如沐春风般的舒适感,这里唯你能带给我如此强烈的感觉~  发表于 2022-1-27 20:49
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-26 22:06
我的小裙子,当时是照着一个教程做的,也费了功夫,PS做动画不好做

我也是跟着雷少的做的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜