转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

千杯酒 发表于 2022-1-26 17:29
雪儿做得太用心了,如此精美、风格不一的制作,看一眼也尽是余香弥漫啊

还是没有你的酒香啊,这姿势潇洒的让人羡慕

子非鱼 发表于 2022-1-26 17:01
好唯美的帖子,配上文字,诗意盎然,边姐生日快乐哟~

鱼兄过年也没穿新衣
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-26 13:02
欣赏雪儿这不组图文,淡雅的色调一如你的风格,好看极了

我更喜欢你的词,哎,缺啥爱啥啊
[发帖际遇]: 迎雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-26 11:09
是呀是呀,这情谊都让我觉得背负太重了,没法报答~~

你受之无愧的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-26 11:09
是呀是呀,这情谊都让我觉得背负太重了,没法报答~~

别,别,我真是当闲暇之余的爱好来玩的,就如唱歌一样,所以边边千万别觉得负重,想我以前做了多少图文啊,杂志也有好几个,你这个也是因为喜欢而选择,爱才做。
也是我平日里太懒散,自己对自己的一点约束,要不学了这么久丢了太可惜,是对自己的督促。
说报答就更言重了,来这里从初识走到现在,你们对我这么好,我才是无以为报呢,这么几张图真不算什么,我高高兴兴的玩,你开开心心的收就好啦

做这么多组,真厉害!
每一组都好看,素的雅致,暖的温馨,赞~~

谢谢云儿夸奖~  发表于 2022-1-26 23:13

一楼沉稳、端庄、大气
二楼高级、有质感
三楼时尚的元素好像在
四楼妥妥的心里的小白兔,可爱的
雪儿这几组,真正是用心了,雪儿,值得,我师傅,值得,真为你俩开心

评分

[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-26 10:59
身体不好就少坐电脑前,我们之前不需要仪式和形式
以前我也喜欢把文字捯饬成图文形式,但太累眼费时间, ...

知道啦,我也想着咱们都要快快乐乐的,作图是我喜欢的事,而它如果能带给你开心,两全其美何乐而不为呢
我也是文字写不出来时才捣鼓图片,总要给自己点要求,否则就更荒废了。
现在身体是一方面,另一方面也是我越来越懒散,你看我干什么总是迟到补交,就知道我平时对自己很放任,所以有时候我必须给自己立目标或者不留退路,逼一逼自己,这次也是,我也是在逼自己做杂志,怕又半途而废。
我这么说你肯定懂啦,几张图,就是想将我的喜爱展示给你,给大家,以后我还要分享我的杂志,你要有心理准备,不能有心理负担哦

尹初音 发表于 2022-1-26 09:39
不是动画啊,就像你的裙子,放个小动图上去,不过没完全成功

我的小裙子,当时是照着一个教程做的,也费了功夫,PS做动画不好做
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一起一起,一个人唱有啥意思
[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜