转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

这生日礼物好生让人喜欢。

图文虽简洁却每个细节都做的那么精致有心。

歌声更是满满的牵挂和祝福

迎雪 发表于 2022-1-25 22:31
我唱的不少了吧,最近孩子在家不好意思唱了

等开年后继续唱
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 22:33
这些图都是断断续续做的,从红人年庆后就做了这么几张图文,现在不比从前,在电脑前长时间安静的坐着做不 ...

不是动画啊,就像你的裙子,放个小动图上去,不过没完全成功
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 22:46
边边,比起你对我的懂,这个真不算什么
说起来,从红人年庆后,我陆陆续续只做了这么几张图文也是够惭愧 ...

身体不好就少坐电脑前,我们之前不需要仪式和形式
以前我也喜欢把文字捯饬成图文形式,但太累眼费时间,公号现在都懒得配复杂的图,越来越懒了
你也多注意休息,快乐在一起就好,心里有彼此就好~~

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 23:03
别说是你了,我看着都有种震撼,没有内心的真正喜爱,怎么能做出这样的作品呢。

是呀是呀,这情谊都让我觉得背负太重了,没法报答~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

欣赏雪儿这不组图文,淡雅的色调一如你的风格,好看极了

好唯美的帖子,配上文字,诗意盎然,边姐生日快乐哟~

雪儿做得太用心了,如此精美、风格不一的制作,看一眼也尽是余香弥漫啊

雪儿的图文,构思和制作都是那么的用心,从文字到选图,处处显现着你的优雅和底蕴~~
你这是做了几组图文啊,我天,这是情谊的喷发吗?把霜姐感动到都不会说话啦~~

天边的风 发表于 2022-1-26 20:38
雪儿的图文,构思和制作都是那么的用心,从文字到选图,处处显现着你的优雅和底蕴~~
你这是做了几 ...

没做几组,都是平日闲暇时玩的,说到用心,你一发一个专辑才叫厉害,我大多时间懒散
小猫的新头像更可爱了,手机上看清晰度极高,栩栩如生
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜