转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:25
这歌声如此俏皮,做贺礼太合适了

这歌本身比较轻松愉悦,适合送礼呢~
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

谢洛儿夸奖,看见你来我也很开心~

空心树 发表于 2022-1-25 22:36
真是厚礼,这图文书香气很浓,给那边太合适了~~

这个是平日闲暇里断断续续做的,最近懒也没想法,就正好用上这些存货了

蝶洛 发表于 2022-1-25 22:44
每一套都精致,用心用情~
最喜欢第一套,雪儿的图文都很大气呢,生活可咸可甜,你的图文可深沉又可甜美的 ...

我也比较喜欢第一套,所以放在最上面充门面

为这份用心的礼物,为这份真挚的情谊,加三级精华都觉得不够份量了。

那边 发表于 2022-1-25 21:51
雪儿,我都不知道说什么好了
抛开生日不说,只这些图,这份礼物让我觉得太重了
知道你是个有心人,认真 ...

别说是你了,我看着都有种震撼,没有内心的真正喜爱,怎么能做出这样的作品呢。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是大工程,雪儿用心了,色调与边的文字相符,不必急着弄玩,一点一点积攒吧,否则真是太累人了

论坛最让我感动的就是这些了,有人忙前忙后,有人默默奉献,不管什么形式,都是最好的存在。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

做得好精致,唱得也好听,迎雪好厉害,这图文看着太美了!

祝那边永远幸福快乐!

大片绝对大片!
[发帖际遇]: 永和九年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜