转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[图文] 来,我们跳支舞(文/那边)致:那边

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@那边

边边,相识两年多,从初来这里就喜欢上了你的诗歌,一路跟随,走到今天。
其实已经与你生不生日无关了,只是单纯的想要送你一组图,留一些与你有关的记忆,那就赶在今天吧!

一直就想用你的诗做一本杂志,前前后后,各种问题, 从选素到排版都是删来改去,做不到我想象中的样子,反复修改也不满意,
再加上空间问题,惰性使然,所以今天先发这几套,等以后有了空间,我继续杂志。。。

这首最亲的人,是我新唱的,唱歌也是全凭喜好,唱的不好,但想表达的情意你一定会懂

全民的,要是听不到到这个链接听

https://node.kg.qq.com/play?s=0R ... =&pageId=personalH5

评分

[发帖际遇]: 迎雪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 21:15
@那边

边边,相识两年多,从初来这里就喜欢上了你的诗歌,一路跟随,走到今天。

呀,好听咯,小雪又开唱了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你啥时做了那么多图文,我最近也迷上了,不过啥也不会的样子
我刚在给签名加动图,搞得我累西了,看上去还素别扭,我还素歇会儿去

抢了她的沙发,我先舒服会儿
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-25 21:15
@那边

雪儿,我都不知道说什么好了
抛开生日不说,只这些图,这份礼物让我觉得太重了
知道你是个有心人,认真的人,对每个人都真诚诚挚,对心中看重的朋友,更是
记得很久之前你说过做杂志,也没往心里去,没想你竟然一直精挑细选地做功课
这些字,看得出是你用心筛选出来的,这得翻多少文字呀?有时我自己翻找点东西,都嫌麻烦
每个图和文字结合得都那么恰当,每张图都加了那么多细节装饰,太精美,雅致了,看得都爱不释手
这些图我都收走了,以后合起来可以订成一个图册了~

你的歌唱得也这么好,我还是从音音那个音画里第一次认真听你的歌,这声音觉得就属于你,和你的人一样,诚挚暖心~~

这份礼太重了,也太喜爱了,就是觉得太累你了,心不忍~
对着这些图,一个谢字太轻了~算了,我不说了,真不会说话了

挺会说的,哈哈  发表于 2022-1-28 22:52
心里有就行,我们都看出来了,哈哈  发表于 2022-1-25 23:03

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀,这一组我张张都喜欢,你的排版,真是越来越个性了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜