转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【简。图】落叶笺 --TO 听枫

枫儿的生日正值坛庆,错过了送祝福。
今天是小年,把这美好的祝福送给你。
人间缝小年,所求都如愿,小年快乐!

评分

@听枫 ,沙发留给枫儿
今天是小年,别忘了吃饺子
同为北方人,饺子枫儿也会做,这里我就不发了。
[发帖际遇]: 素简 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

美好的祝福,主楼送不上花儿喔,就送沙发上了。。。
枫上这首落叶笺,听一次沉醉一次。。。

素简做图厉害哈,看美图,听这歌,美美着呢,同贺啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

先祝听枫,素简小年快乐!
看图听音,每每总被这些美好纯净的情意所打动。
音画,注入了情感就份外让人心动,明媚阳光散落在时光的点滴里,暖暖的照入人间,也照在看到的每一个人心间。

[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

做的不错。

图色很阳光,给人温暖
我妹妹也是音画能手~

背景的处理有油画的感觉,特效用的也好,伴着听枫的歌声,象小手挠在心里一样,痒痒的,暖暖的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真漂亮,素简妹妹做图真好,听枫这歌也好听,暖人

祝福素简,听枫小年快乐!