转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【茶话】你在,我心喜悦@旷远

迎雪 发表于 2022-1-27 22:39
看完,我也真真切切的感受到你对大远远的喜欢了。
每个字都是欢喜的飞扬,每一段都是真情流露的倾述,真的 ...

突然想起上次,写小树的时候,你说我文字的浓烈,记忆犹新
再回过神来,看你现在的回复,总感觉你能进入到文字里,进入到文字蕴含的一切情感中,你细细的触摸着,体悟着,仿佛能看到你那么暖暖的笑容
真好,这里有你,有你们
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-27 22:06
怎么写诗就没有这感觉呢,我都开始怀疑自己能不能写诗了

这不是着急的事,得需要大块安静的时间和状态,年后再说~

那边 发表于 2022-1-28 16:37
这不是着急的事,得需要大块安静的时间和状态,年后再说~

嗯嗯,好

我想说的是,你想要表达的远远要比这些多,我太懂你胖胖对你的意义
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小贝,你变心了,你爱上了大远远了,你不爱我了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-28 22:36
我想说的是,你想要表达的远远要比这些多,我太懂你胖胖对你的意义

昂,所以就没落下,走哪追哪

冰冰 发表于 2022-1-29 17:35
小贝,你变心了,你爱上了大远远了,你不爱我了

哈哈,小贝对她石头就一颗实心眼的心