转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【茶话】你在,我心喜悦@旷远

阿岚 发表于 2022-1-25 22:15
跟我脸脸对个眼,等接生

还有两天才生,哈哈

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:23
就喜欢看你这样细细碎碎地念叨,看你文字里那些比喻形容,就能想象你写文字那种情绪的激动与起伏

写的时候感觉自己没有特别起伏,感觉自己还蛮平静的样子,哈哈
听着这曲子,就把对胖大远的感觉写了出来

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:24
小茶喜欢的赤果果,那种发自内心的喜欢,都要按捺不住的往外蹦啊蹦,就好比,沸水倒入杯里,茶叶身不由已的 ...

沸水啊,烫啊烫,快跳出水杯来

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:25
这种相遇,这种知音的感觉,就是网络的魅力,正如小蝴蝶说的,与你们两个而言,都是幸福的

早就想给胖大远写点什么了,一直就到了生日的契机,刚刚好
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-25 22:32
这碎碎念啊,真情,真挚,我们都看了很感动,特别是这首曲子,就是为大远远量身打造的,真好~~

昂,想着胖大远就写了出来,哈哈,听到这曲子就觉的胖大远会喜欢哒

陌洛儿 发表于 2022-1-25 22:35
小茶原来这么会写字呢

念叨了一下
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 22:38
“你在,我心喜悦”这何尝不是我想说的话,你总说是我引导你,其实又何尝不是你在影响着我,至少在音乐上我 ...

有你在,真好,看着你的回复,感动
你总是什么都能知道

小茶 发表于 2022-1-26 23:35
有你在,真好,看着你的回复,感动
你总是什么都能知道

我一掐指啊,我胶皮糖今儿叫的外卖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 22:40
哎~这样一篇你是怎么写出来的,路咱走的肯定正并且直,以后也会越来越好,因为我会陪着你,哈哈
我茶, ...

嗯嗯,陪着我,我就看到了这个重点,哈哈
这样一篇字,就听着这曲子,想着你,趴被窝里,手机打在了备忘录里

天边的风 发表于 2022-1-26 20:49
读你激越而深情的文字,在想,外表静怡的小茶,何以有一颗如此激越的心,定是远远让你着魔了,哈~~
祝福你 ...

哈哈,主要是我的内心世界之大难以想象,哈哈哈
谢谢小风,我们都要一直在
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜