转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【茶话】你在,我心喜悦@旷远

旷远 发表于 2022-1-25 22:43
小茶这孩子,我有时特别心疼她,你懂的~

是呀,看着快乐无忧,其实最让人担心~

可不~  发表于 2022-1-26 22:50
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

读你激越而深情的文字,在想,外表静怡的小茶,何以有一颗如此激越的心,定是远远让你着魔了,哈~~
祝福你们的友情,长长久久~~

空心树 发表于 2022-1-25 22:51
是啊,她是我们的宝藏女孩儿

我们要特别爱护咱们宝藏女孩

旷远 发表于 2022-1-25 22:46
心脏功能要强大,我是受不了,,所以说她还是有劲,哈哈

那是,必须她有劲啊,她是小贝哎,眉头皱那么紧的小贝,可想而知,多有劲了

蝶洛 发表于 2022-1-25 16:01
有如此懂你的茶,远远是幸福的,可以这样毫无保留的喜欢一个人,茶亦是幸福的,祝福你俩了。。。

胖大远的魅力,就那样不知不觉间就入了她的坑了,哈哈
小蝶

季夏の云 发表于 2022-1-26 23:08
那是,必须她有劲啊,她是小贝哎,眉头皱那么紧的小贝,可想而知,多有劲了

撬都撬不开的有劲
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-25 17:39
这曲子和这文字,以及对破远的诠释洞悉,如此得契合
释人也像是释音乐,这曲子真像为破远而作的~~

听到这曲子的瞬间,感觉破远会喜欢,听着听着就写下了那些字

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 20:24
小茶的文字总是这么精致感人,用心表达出一份真情!

听着空灵的声音,与远远带给人的忽而伤感,忽而欢快 ...

小猪总是那么的暖心,有你在,好像都能多了一分认真与诚实,特别踏实的感觉

鳅鳅 发表于 2022-1-25 22:11
哼,那边都说了,疫情期间,过年期间,庆生要从简,你非但不从简,还一人一贴,这分明就是气我们这些粗丕。 ...

一不小心就写出来了,这个声线特别喜欢
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-25 22:12
大远子,鳅姐姐嗓子不行,今天忙着出去聚餐,才回到家,就不给你送礼了哦,欠着呗。以后加上利息还哈。

这是要欠债的节奏,哈哈