转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【茶话】你在,我心喜悦@旷远

阿岚 发表于 2022-1-25 22:15
跟我脸脸对个眼,等接生

对回去,chuachuachua
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:23
就喜欢看你这样细细碎碎地念叨,看你文字里那些比喻形容,就能想象你写文字那种情绪的激动与起伏

心脏功能要强大,我是受不了,,所以说她还是有劲,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:24
小茶喜欢的赤果果,那种发自内心的喜欢,都要按捺不住的往外蹦啊蹦,就好比,沸水倒入杯里,茶叶身不由已的 ...

这文化人,说的咋这好,你在喝茶吧

旷远 发表于 2022-1-25 22:46
这文化人,说的咋这好,你在喝茶吧

可不嘛,一边吹着茶叶,一边嘀咕的

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:25
这种相遇,这种知音的感觉,就是网络的魅力,正如小蝴蝶说的,与你们两个而言,都是幸福的

幸福幸福,我被幸福包围着,咱要一起幸福着
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 22:47
幸福幸福,我被幸福包围着,咱要一起幸福着

嗯嗯,不幸福也不行的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-25 22:32
这碎碎念啊,真情,真挚,我们都看了很感动,特别是这首曲子,就是为大远远量身打造的,真好~~

真挚是小茶的标签,每次看她帖子都是一分收获和积攒,如此丰富,如此纯粹!
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢洛儿,祝福收到!
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 22:48
真挚是小茶的标签,每次看她帖子都是一分收获和积攒,如此丰富,如此纯粹!

是啊,她是我们的宝藏女孩儿

旷远 发表于 2022-1-25 22:44
由心而发的真挚,是不一样的一份被感染~

说的是,远远开心
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜