转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【茶话】你在,我心喜悦@旷远

这种相遇,这种知音的感觉,就是网络的魅力,正如小蝴蝶说的,与你们两个而言,都是幸福的

这碎碎念啊,真情,真挚,我们都看了很感动,特别是这首曲子,就是为大远远量身打造的,真好~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶原来这么会写字呢
[发帖际遇]: 陌洛儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

远远生日快乐

“你在,我心喜悦”这何尝不是我想说的话,你总说是我引导你,其实又何尝不是你在影响着我,至少在音乐上我们是亦步亦趋的跟随
你的思维触角总是那般破表纵深,你的感性又是这般感人肺腑,何其有幸有你如此抬爱,我们有相似,我们又不同,你的光是哑色的,高级而充满质感
不要总是妄自菲薄,你是出色的,也是你胖胖我最喜爱的胶皮糖,这首歌从你发给我我就喜欢,没少循环,在这空灵明亮的音色直冲穹顶的瞬间
我们都是被阳光渡遍全身的幸运儿,这样的文字解读这样的歌曲,深入我心,我茶抱抱~~~~

评分

小茶 发表于 2022-1-25 14:31
@旷远 其实想说的比这更多,真正走近好像不到一年的时间,可这一年的时间里,却好像已经是好久好久了
有你 ...

哎~这样一篇你是怎么写出来的,路咱走的肯定正并且直,以后也会越来越好,因为我会陪着你,哈哈
我茶,这个生日我很快乐,我们要一起快乐
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-25 16:01
有如此懂你的茶,远远是幸福的,可以这样毫无保留的喜欢一个人,茶亦是幸福的,祝福你俩了。。。

嗯嗯~~幸福包围着我,这是我的福报,我会好好珍惜哒~~

那边 发表于 2022-1-25 17:39
这曲子和这文字,以及对破远的诠释洞悉,如此得契合
释人也像是释音乐,这曲子真像为破远而作的~~

小茶这孩子,我有时特别心疼她,你懂的~

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 20:24
小茶的文字总是这么精致感人,用心表达出一份真情!

听着空灵的声音,与远远带给人的忽而伤感,忽而欢快 ...

由心而发的真挚,是不一样的一份被感染~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-25 22:12
大远子,鳅姐姐嗓子不行,今天忙着出去聚餐,才回到家,就不给你送礼了哦,欠着呗。以后加上利息还哈。

跟帖送祝福 就收到心意啦,不用补,咱不拉饥荒
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜