转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【京剧】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾@那边

听枫 发表于 2022-1-28 22:26
艾玛,这还有炕,哈哈

你来晚了  哈哈哈

我不说戏,只说你这嗓儿啊,真是太好了,唱戏比唱歌还要更显通透,吊嗓儿对你来说肯定比一般人要容易,听你唱不觉得费力。是歌不是戏的梨花颂我都觉得憋着出不去,听你咋这容易呢

尹初音 发表于 2022-1-28 22:31
你来晚了  哈哈哈

不晚,来的正是时候儿,上炕的时候,哈哈

小茶妞,看看你,

听枫 发表于 2022-1-28 22:40
不晚,来的正是时候儿,上炕的时候,哈哈

老拿热炕来引诱我啊

小茶 发表于 2022-1-25 14:25
@那边
提前祝我师傅生日快乐,其实想了很久,不知道送什么好,忽而就想到了这一段,想来你会喜欢的
谢谢 ...

我的小贝贝,以后送礼要算我一份哒,你的就是我的,我的也是你的,好不了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-1-25 17:33
贵妃醉酒,我醉你的戏
这声音才是你真正的气质,青衣本色
这段唱得是真好,已经循环n遍了,每个人的生日 ...

我师傅,其实我们也要做你的灯的,还是两盏,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 23:22
哈哈,这个我先听到了,前奏可以先去剥个橘子吃

我去给你剥,还要喂你,啊~~~

我家小贝贝是小宝藏,这声音要喜欢西了,唱的有忧伤、柔美,反正就是喜欢

一起滚来滚去才好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜