转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【京剧】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾@那边

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:19
你这是准备把我往坑里拉

特意表上了京剧俩字,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-25 22:20
祝一点红表妹夫生日快乐!

这前奏,多长我都等

嗯嗯,徐帆的也好听,我听过很多遍
这一版是跟着李胜素唱来的
你爹有事没事可以听曲了
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-25 22:20
贵妃醉酒选段吗?空灵又婉转

嗯嗯,贵妃醉酒选段,我戳戳手,期待着你来这一段

空心树 发表于 2022-1-25 22:24
小贝贝真是太厉害了,这唱腔明亮细致又委婉,韵味儿十足啊~~

哈哈,我都不敢搭话,我也就糊弄一下大家平时不听戏
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-25 22:46
小茶的魅力就在于此,执着的去喜欢一种事务,一群人,并用最纯厚的感觉送出来,让人心生感动。

昂,对,纯粹的喜欢着,然后在你们的鼓励下开始张口唱出来了,感觉还挺好
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-25 23:22
哈哈,这个我先听到了,前奏可以先去剥个橘子吃

哈哈,时间是刚刚好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-26 23:51
哈哈,时间是刚刚好

真的,我试了

旷远 发表于 2022-1-25 23:29
优柔辗转,有愁哀怨,有自伤, 茶的性子就是这样有杂糅般的不可言喻,借着一份醉酒我也看到了你
你师傅在 ...

我不醉酒也能被你看通透了,唉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-1-26 20:53
贵妃醉酒,经典的唱段,由你来演绎,别有韵味。开场的一分钟,边等着你亮嗓,边想象你轻舞水袖时的样子,定 ...

哈哈,小风每次回复,我都觉的特开心,这夸的太让人留恋了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-26 23:51
昂,对,纯粹的喜欢着,然后在你们的鼓励下开始张口唱出来了,感觉还挺好

你要是感觉不好,羊,是不答应的!