转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【京剧】贵妃醉酒-海岛冰轮初转腾@那边

哈哈,这个我先听到了,前奏可以先去剥个橘子吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

优柔辗转,有愁哀怨,有自伤, 茶的性子就是这样有杂糅般的不可言喻,借着一份醉酒我也看到了你
你师傅在旁抢拿着酒壶不让你喝呢

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

贵妃醉酒,经典的唱段,由你来演绎,别有韵味。开场的一分钟,边等着你亮嗓,边想象你轻舞水袖时的样子,定是茶味十足,哈~

水凝 发表于 2022-1-25 14:33
精选曲段,好听

大家不懂,我就糊弄着来吧
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-25 14:46
艾玛,那我挤上床听

来来,给我暖窝,我一会上床,哈哈

蝶洛 发表于 2022-1-25 15:57
不看词是听不懂唱的啥,极具韵味就是了。。。

哈哈,我就糊弄一下了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-25 15:57
这是一款宝藏茶。。。

没有了,就这些了,技穷了

那边 发表于 2022-1-25 17:33
贵妃醉酒,我醉你的戏
这声音才是你真正的气质,青衣本色
这段唱得是真好,已经循环n遍了,每个人的生日 ...

任何东西都能隐藏,唯独声音隐藏不了,你总能发现这一点
嗯嗯,不累自己,这些对我来说也是容易的
幸亏有你在,我师傅

甜心尐猪 发表于 2022-1-25 20:15
小茶这唱段真棒,贵妃醉酒,想象优美的舞姿唱段,醉人!

那边是你师傅啊,师徒都这么优秀的,祝那边生日 ...

哈哈,我跟着我师傅沾光了,谢谢小猪
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-25 22:10
咿咿呀呀的,能唱下来就是一件很不容易的事,这应该是慢板了,十分的难把握,有腔有调 ,十分耐听。

你这耳朵,是糊弄不过去了,哈哈,你啥啥都能听出来,就不说了