转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

一切从简,我和旷远生日一锅烩(跟帖即可,先致谢!)

疫情期间、过年期间,大家都忙,一切从简。
同月同日生的我俩本想悄么生完算了,看音音提前催生,怕劳烦大家,就开个帖子,我俩一起在这过了。

都不用单独开贴了,减负减负!
一起开心过大年就好,我们都在一起就很好很好~~

评分

还记得这个图吗,破远?
还是搬来转角之前,第一次得知你与我同月同日。
这特别的缘分,怎么能忽略,于是我写了一首《不一样的缘》:

不求同年,但求同日
这不一般的缘分
一场游戏做了引线
面具里相识,观园里相爱
在文字的缝隙里,感知你的冷和暖
在明与暗的画面里,品尝你心事的浓或淡
在歌声里,认识你的小倔强
也认识你的孩子气——

一切都恍然还在眼前。
开心的是,两年后,这一切不只是变凉的文字,不只是记忆,我们还相伴左右,还生动鲜活地一起嬉笑打闹,这,是比任何文字和记忆都美好的真实~
新的一年,愿一切继续,愿我们美好如初,愿转角在我们的呵护下越来越茁壮,愿我们在转角的怀抱里文字青翠,歌声悠扬~~~

@旷远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

额,这么纠缠了几世的缘分啊,你俩居然一天生日。
[发帖际遇]: 白桦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我再站楼,祝和我一起的破姐,缘分不言而喻,有你同行真好!

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

祝福小边边,大远远芳辰平安喜乐

爱你们!

也爱你,么么哒~  发表于 2022-1-25 09:45
[发帖际遇]: 白桦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你俩也是同生啊,今天是小年,先问小年好,再祝生日快乐!

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2022-1-25 09:34
额,这么纠缠了几世的缘分啊,你俩居然一天生日。

这才叫不是缘家不聚头,哈哈~

哈哈,缘来是你  发表于 2022-1-25 09:50
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-25 09:38

鳅鳅小年快乐,吃饺子快乐~~

鳅鳅 发表于 2022-1-25 09:38

不是今天啦,还要晚几天的,鳅鳅你们那边也是今天过小年吗,北方是的