转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。听闻远方有你。。贺那边芳辰~

南歌初渝 发表于 2022-1-26 13:03
这张也好看,点个赞忙去

去吧,自己的事重要
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音音做的图,雪儿唱的歌,贺那边的生日,这方式新颖的,我就同贺一下了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你们是彼此有缘的,远方那边定有你心的召唤和向往~~
同贺那边生日快乐!

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-26 09:42
哪比得上你啊,返老还童了,还成了大眼贼

大眼怎么 就贼啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这颜色调得真好看,歌儿好听~~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

贼美贼美,不知道么,在夸你啊,484傻
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-1-26 21:34
这颜色调得真好看,歌儿好听~~~

是呀歌儿更好听
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你催是真好,哈哈,记得去年也是你首席来催的,那时候的一切,还历历在目
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小音音,你说你是多了解你边边吧,她一直在路上的样子,随身携带相机的样子,眼睛里有一切的样子,都在你的音画里了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

图和音珠联璧合~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜