转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。听闻远方有你。。贺那边芳辰~

白桦 发表于 2022-1-25 09:32
边边的生日好小,我的生日又好大。哈哈。

明白了,你也是瓶子
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你不急,我急,要把你也催粗来,哈哈哈

尹初音 发表于 2022-1-25 10:17
就这两天了,催得老及时了
2022你继续多写点东西哈

必须的,有空就会写,诗题都堆那么多了,你也要多开张哈~~

借帖同祝边边生日快乐!今天小年,边边,小音,大远远咱们一起快乐着。。。
小音你总是那个时刻惦记着周围身边每一个人的人儿。
时间轻晃,从大观园始,咱们一起已经走过二年了,就是你对我们每个人的这份情最打动我,今天上来看到画听到歌,真是又被你打动到了。
不用听闻远方有你,只要你在这里,我来与不来都会时刻关注着你的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-25 10:18
你不急,我急,要把你也催粗来,哈哈哈

要不要加点肥啊
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

图色好看,人物,草帽,相机都给人一种时光里怀念之意。
我们一直在路上,路上的所见所遇,皆是缘,皆是美好的回忆。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-25 09:12
是呢,昨晚收到新衣,迫不及待的就穿上了,美美哒

很漂亮啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-1-25 10:17
我也是转角的,我也是好人

嗯哒,那你就住下啦

那边 发表于 2022-1-25 10:19
必须的,有空就会写,诗题都堆那么多了,你也要多开张哈~~

不不不,你那些题写完了,我们才开张

迎雪 发表于 2022-1-25 10:48
图色好看,人物,草帽,相机都给人一种时光里怀念之意。
我们一直在路上,路上的所见所遇,皆是缘,皆是美 ...

这个雷少的素,好几人都弄了,素大,基本只要调色,我给把头发加全了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜