转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 荷尽已无擎雨盖

那边 发表于 2022-1-24 09:37
像水墨画~
它们在睡觉呢,马上就醒了醒了,莫悲伤~~

这比喻太妙了,等它们睡醒了,就会给你一片绿色明媚的水世界~

水凝 发表于 2022-1-24 15:25
残荷虽说是凋零的,残破的,却给人不屈,静谧之美。喜欢

嗯,是的,谢谢水凝欣赏,问好~

千杯酒 发表于 2022-1-24 17:31
雪中残荷,我这边都很少见到啦,生命的起落,本就该如是,我看到有昂扬的生机在雪中孕育

嗯,是的,酒酒回复的既有哲理又有向上的精神~

季夏の云 发表于 2022-1-24 21:13
哈,你干嘛要不好意思啊,冬天,再正常不过了
你同桌一般都没心没肺,伤心不过三秒哈

没心没肺好呀,呵呵,鱼比你多伤心4秒钟~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-1-25 15:54
跟着鱼儿的镜头赏残荷,萧寂之后依然有着圣洁的美。
色调也别具一格,苍凉中多了一丝柔美

谢谢,诗诗鼓励哈,面对满池塘的残荷,我也是乱拍的~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-26 16:39
嗯,是的,酒酒回复的既有哲理又有向上的精神~

还是你拍得美,美好的事物总令人心生向往
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

别是一种滋味

子非鱼 发表于 2022-1-26 16:34
嗯嗯,大远远的评论,说道我心里去了~~~

要过年了,带鱼要油炸才好吃
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-26 16:41
没心没肺好呀,呵呵,鱼比你多伤心4秒钟~

果然记忆不过七秒

子非鱼 发表于 2022-1-26 16:43
谢谢,诗诗鼓励哈,面对满池塘的残荷,我也是乱拍的~

呵呵,随便一拍都那么美呀