转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 答谢大家 明天会更好

家驹 发表于 2022-1-23 21:20
俺 是不是也特纯 这歌里

嗯嗯,特别清纯
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺是装清纯
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一首温馨好听的老歌,家驹唱的深情饱满的,
大家在这里就是最好的,你唱着,我听着,妥妥的。

家驹 发表于 2022-1-23 19:21
要谢的 每个人都费时费心又费力的 俺得知恩图报哇 朋友么 得讲究 得义气 是不是 音音

是,不是呢
见外,就不好了嘛,但有情有意,又很好
哎呀,乱头绪了哎,裹被子去
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这么一大串啊,好深情的歌声,我们的明天一定会更好~~

家驹用满怀希翼的歌声表达着最美好的祝愿,其实我想说,能在这里遇见老乡你,真是转角的缘分,让这个世界里的我们,明天一直会更好。。。

喜欢歌,家家唱的好,明天肯定会更好。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这咋整的,你姐还没送呢就先谢上了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

年前太忙,明年再补

你这一唱,明天只能更好了,不好不行,酱紫。现在老困了,折腾一天,我听听就睡了