转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 答谢大家 明天会更好

啦啦啦,明天一定会更好的,小家家的歌儿好听,享受。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

收到了,我兄弟。倾情的歌声,感受到了你的热情,你的青春,你的热血。我们的明天一定会更好~~

赶紧带上耳机听歌,一首大合唱的歌你一个人演绎出来,少了丰富的层次,却多了一种连贯
歌曲的寓意真好,大家都在这里就好
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-23 20:26
沉稳,厚重,这样的明天会更好,我们都收到了,小家驹独特的对于歌曲的深入与输出,特别耐人品味

深入与输出 咋感觉有南水北调的意思

蝶洛 发表于 2022-1-23 20:32
哇哇哇,一家亲。。。

必须的………………亲 一家子都亲 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-23 20:34
啦啦啦,明天一定会更好的,小家家的歌儿好听,享受。。。

必须好 不好不吃饭 哈哈哈哈

天边的风 发表于 2022-1-23 20:50
收到了,我兄弟。倾情的歌声,感受到了你的热情,你的青春,你的热血。我们的明天一定会更好~~

热情有的 青春就不太好找啦 不惑 不让祸祸了么不是 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-23 20:59
赶紧带上耳机听歌,一首大合唱的歌你一个人演绎出来,少了丰富的层次,却多了一种连贯
歌曲的寓意真好,大 ...

都好 都好 咱们大家都在一起 比啥都重要 这歌是不是很纯

家驹 发表于 2022-1-23 21:12
都好 都好 咱们大家都在一起 比啥都重要 这歌是不是很纯

嗯,特别纯粹

俺 是不是也特纯 这歌里