转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 同羊哥送大兄 春风十里

家驹 发表于 2022-1-23 17:37
有小猪的祝福 想不开心都难 哈哈

嘿,家驹真会说,开心着就好呢

我也要沐春风,折春柳,遥寄一颗春心,哈哈哈

这链接不稳定

应该唱的很好听哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-23 18:10
我也要沐春风,折春柳,遥寄一颗春心,哈哈哈

春心荡漾啦 哈哈哈 正月十五 俺没记错吧
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

全民又抽风了么

遇见 发表于 2022-1-23 18:56
应该唱的很好听哈

哈哈 遇见鼓励的方式很特别

小兄弟对于兄长的祝福,我也借着祝福大兄
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这声音啊,让人特别安心,又让人容易动容,不知道大兄听来是什么感受,我是被你感染到了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你是这首的春风十里啊,我很喜欢的一首歌。。。
所有的酒都不如大兄啊,我大叔会不会吃醋。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜