转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 同羊哥送大兄 春风十里

你和羊一人对大兄抛个媚眼,大兄彻底醉了

小茶 发表于 2022-1-23 20:27
小兄弟对于兄长的祝福,我也借着祝福大兄

一起祝福 手绢 鞭炮嗨起来
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-23 20:30
你这声音啊,让人特别安心,又让人容易动容,不知道大兄听来是什么感受,我是被你感染到了

感染了都 这事儿闹的 来 张开嘴 看看轮胎 王半仙给你开付药  哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-1-23 20:36
你是这首的春风十里啊,我很喜欢的一首歌。。。
所有的酒都不如大兄啊,我大叔会不会吃醋。。。

哈哈 春风十里 没有不如你 你大叔才不会吃醋 他是醋厂厂长

季夏の云 发表于 2022-1-23 21:04
你和羊一人对大兄抛个媚眼,大兄彻底醉了

真是三个男人一台戏 要乱 要乱

家驹 发表于 2022-1-23 21:18
真是三个男人一台戏 要乱 要乱

我已做好吃瓜准备
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再来壶茶

刚知道,春风十里还有如此的不同。原来,今年的春风里有我兄弟的温度,全部吹向了远方的大兄~~
大兄一边喝酒,一边偷着乐呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的这首春风和飞扬的那首不一样啊,你唱民谣很好的,质朴的嗓音流淌着深情,深情中埋藏着感动,很好很好~~

家驹 发表于 2022-1-23 19:18
春心荡漾啦 哈哈哈 正月十五 俺没记错吧

哎呀,你介记性不要那么好呀,要低调低调
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜