转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 永和九年

[202202·独家记忆]铁树开花

永和九年 发表于 2022-1-23 10:34
炒股,我是十分之一的那类仁!

你挤了我的位子

还好,还好,赚到的应该不是你的钱!
[发帖际遇]: 永和九年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

永和九年 发表于 2022-1-23 10:22
虽然企业垮了,环翠新村的环境却越来越好了!

那时的膨胀总是有点好处

我特别能理解你们厂当时的膨胀,一下子掉下来那么多钱怎么花呀,当然要想办法作的花,否则还拉动不了经济了,这是作贡献哒

冰冰 发表于 2022-1-23 13:29
那时的膨胀总是有点好处

我特别能理解你们厂当时的膨胀,一下子掉下来那么多钱怎么花呀,当然 ...

当时企业的工人都是出门就坐三轮车,五元钱的起步价。
后来,企业破产了,好多人都变成踩三轮车的了!

永和九年 发表于 2022-1-23 13:51
当时企业的工人都是出门就坐三轮车,五元钱的起步价。
后来,企业破产了,好多人都变成踩三轮车的了!

好歹也坐过了呀,比一直踩三轮车的好呀

冰冰 发表于 2022-1-23 13:54
好歹也坐过了呀,比一直踩三轮车的好呀

人往高处走,水往低处流呐!

就是上市后工厂面积建筑也发生很大变化?铁树也就是那时种下的了?

铁树什么样子?很难开花吗?开过一次会年年开了?没见过呢。
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-23 14:43
就是上市后工厂面积建筑也发生很大变化?铁树也就是那时种下的了?

铁树什么样子?很难开花吗?开过一次 ...

上市后,北上广,海南岛都设有办事处。
铁树达到一定的年龄后,年年开花并不稀罕。
但结果必顺有一雌一雄一起开花才行!

永和九年 发表于 2022-1-23 14:51
上市后,北上广,海南岛都设有办事处。
铁树达到一定的年龄后,年年开花并不稀罕。
但结果必顺有一雌一 ...

哦哦,怪不得说铁树难开花呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-23 14:55
哦哦,怪不得说铁树难开花呢

世上无难事, 只要肯登攀!