转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【沪剧】燕燕做媒(To:轻叩流年)

我在学你的咦咦哑哑,然后就把自己吓一跳,出来的就不是一个东西,你的温软,我的粗鲁

这熟悉的旋律好久没听了,季夏一唱又想起了这欢快的调调,唱得真好,季夏会的真多

流年兄这是多开心啊,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

前排听听戏曲~

大兄收礼开心~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

想跟你说,首页标红的字,沪剧,是一下子就能吸引到我进来的,坐定,在小班童鞋的家,细细品念你

上来就停在你这里了,反复听了好多遍,听的我呀,整个人每一处感官都张开了想要拥抱你
这一小节,刚开始的小调调,让人特别开心,让人不自觉的就跟着哼唱了,突然觉的要不是沪剧的读音我完全发不来,都忍不住想学一学同你一段了
哎呀那一处,你的小俏皮,小机灵,都唱出来了,忍不住拍手鼓了鼓掌,哈哈
你说你,为啥对你现在这样的唱段一点也不会意外了呢,你总是能带来这样的快乐,昂,真是不要太稀罕你了

对对,大兄生日快乐,哈哈,关键的还是不能忘

哈哈,乖  发表于 2022-1-23 20:55
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-1-22 23:47
不浪费不浪费,唯一的我们也听到了

一招吃遍天下
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-1-22 23:47
我家的唱的真软乎,你都有我了,不许说媒了昂,败说我揍了媒婆

我给流年说媒,跟咱俩没关系

尘土飞扬 发表于 2022-1-22 23:48
忘了也没事,他小眼贼着呢

哈哈,火眼金睛啊