转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】<春节小签>100金币就购了

听枫 发表于 2022-1-22 22:41
今天开启扫货模式,见着喜欢的就刷闺女滴卡

刷刷刷,舅老爷家有个舅奶奶,是开金矿的。我爹可劲败家。

听枫 发表于 2022-1-22 22:46
转账转出        金币 -300        向 六六 进行积分转帐
我和另外俩闺女的

刷,我爹豪横,闺女打款

我疑似妹小金爪子磨秃噜皮了
疑似姐给摸摸

给咱爹,咱爹干闺女,一个一款。@听枫 @破壳 再远一款
给我二叔空心树,给我脸脸旷远,每人二个春节小签。款式自己选
@空心树 @旷远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-23 16:50
给我二叔空心树,给我脸脸旷远,每人二个春节小 ...

我说疑似姐啊,咱爹给你和她干闺女付过钱了啊,嫩介重复付款,我咋弄,退回呗?

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 17:37
我说疑似姐啊,咱爹给你和她干闺女付过钱了啊,嫩介重复付款,我咋弄,退回呗?

那不是三款吗?再远一款给她俩。钱不退
我妹有空整一个咱爹领仨闺女撒金条。

要A款,就写“初音”两个字,谢谢     但转走了200金币,介系统老有问题了
你查收一下哈

本帖子中包含更多资源

x

阿岚 发表于 2022-1-23 16:50
给我二叔空心树,给我脸脸旷远,每人二个春节小 ...

大姐让你又破费啦

第二款,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

咋又是双份啊,弄的我头西昏滴  发表于 2022-1-24 20:36
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 13:04
ABC三款选好了告诉我

B款,钱与其他签一起转了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜