转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】<春节小签>100金币就购了

欧了,四楼收小签
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-23 21:17
我都不知戴哪个好啦,要不分一三五,二四六

这个可以有,嫩不嫌找我麻烦的话,哈哈

简兮 发表于 2022-1-23 20:56
来转角还没打过钱,明天看看怎么打~~

进论坛顶部的:交易大厅,转账就成

系统有时候会转双份,所以你先转50,在“积分记录”里查看实际付款情况,如果不足再重复上一次方法
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 21:20
多给了100是退回还是送人?

小签去三楼收

给胖大远,那个坠儿,灯笼那个
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

抱A款,

转账转出金币 -50 六六 进行积分转帐2022-01-23 21:53
转账转出金币 -50 六六 进行积分转帐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 13:03
ABC三款选好了告诉我

就A吧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 13:09
为嘛不是葛朗台他爹,这玩意儿遗传

然后你就葛朗台了,哈哈哈,愿意自己挖坑咋想的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-23 16:50
给咱爹,咱爹干闺女,一个一款。@听枫 @破壳 再远一款
给我二叔空心树,给我脸脸旷远,每人二个春节小 ...

咱家舅爷爷侄女儿有礼物啊,好的好的,我要第二款~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-1-23 17:37
我说疑似姐啊,咱爹给你和她干闺女付过钱了啊,嫩介重复付款,我咋弄,退回呗?

小六,我要B款~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-23 16:50
给咱爹,咱爹干闺女,一个一款。@听枫 @破壳 再远一款
给我二叔空心树,给我脸脸旷远,每人二个春节小 ...

我眼眼就是这么得我心,我就差这个了,哈哈哈,豪横如你,我坦然的收了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜